Albondigas Rellenas


4276 Albondigas RellenasColocar en la licuadora la cebolla blanca, el pimenton, la cebolla de verdeo y los ajies dulces, procesar bien y reservar.En un bol colocar la carne picada, sal, pimienta, la mostaza, el huevo ligeramente batido y las verduras procesadas, unir muy bien, incorporamos el pan rallado y formamos una masa de carne, de ser necesario agregamos mas pan rallado, reservar.Seguidamente tomar una tira de queso y colocar encima la tira de jamon, en un extremo colocar 1 huevo de codorniz y procedemos a enrollarlo cubriendolo con el jamon y el queso, asi lo repetimos con todos los huevos de codorniz, reservamos.Formamos las albondigas, pero le hacemos un hueco en el centro donde introducimos el huevo de codorniz envuelto con el jamon y el queso, cubriendolo con la misma carne totalmente y dandole la forma de albondiga.

En una olla colocamos la manteca y el ajo, sofreimos un minuto, seguidamente agregamos el jugo de tomate, el oregano, sal y pimienta, la salsa inglesa y la salsa de tomate kepchut, revolver y procedemos a colocar las albondigas, tapamos y dejamos cocinar por 35 minutos.

Ingredientes
500 gramos de carne de res picada.
12 huevos de cordoniz cocidos.
6 tajadas de jamon de pierna cortado en tiras.
6 tajadas de queso blanco cortado en tiras.
2 tazas de pan rallado.
1 huevo.
1 cebolla blanca.
1 pimenton.
5 ajies dulces.
2 dientes de ajo picados.
2 tazas de jugo de tomates.
1/2 taza de cebolla de verdeo.
1 cucharadita de oregano.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de salsa de tomate kepchut.
1 cucharada de manteca o mantequilla.
Sal y pimienta a gusto.