Brochetas de pollo al curry

septiembre 14, 2010 / por / 0 comentarios


brochetas de pollo al curry 300x225 Brochetas de pollo al curry

Hoy cocinaremos una receta de brochetas de pollo al curry con arroz basmati, los ingredientes que necesitamos son los siguientes para dos brochetas: 1 pechuga de pollo, 1 cebolla, 2 cacitos de arroz basmati, 1 diente de ajo, curry y comino molido.

Comenzamos pelando y troceando la cebolla, la ponemos a dorar en la olla en donde preparamos arroz,  agregando el diente de ajo picado, cortamos el pollo en tacos grandes, pensando que luego deben ir en la brocheta.

Al transparentarse la cebolla agregamos el pollo y las especias (curry y comino en abundancia), removiendo bien para que todo se impregne con el sabor, al coger color sin que se dore, retiramos el pollo y reservamos.

Agregamos dos cacitos de arroz basmati en la misma olla y rehogamos con el aceite y la cebolla, para añadir el agua y dejamos cocer, este arroz basmati se puede hacer con mucha agua y luego colarlo, pero como tenemos la cebolla por ahí, es preferible ajustar el agua.

Al tener todo listo ensartamos el pollo en las brochetas, las pasamos por la plancha para marcarlas y las servimos sobre un lecho de arroz.



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario