Brownies de Donna Hay

septiembre 23, 2013 / por / 2 comentarios

A golpe de Sabor


Un brownie ligero y esponjoso que se prepara en un periquete.

Ingredientes para los Brownies de Donna Hay:
  • 75 gr de harino de trigo tamizada
  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 275 gr de azúcar glas
  • 75 gr de cacao tipo Valor
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 huevos
Elaboración de los Brownies de Donna Hay:
Precalentar el horno a 160ºC.
Forramos un molde rectangular con papel vegetal que untaremos con mantequilla.
En un cazo grande, verteremos la mantequilla junto con el azúcar y el cacao. Cuando de funda la mantequilla, mezclamos bien.
Agregamos el extracto de vainilla y los huevos e integramos.
Añadimos la harina y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 35-40 minutos o hasta que al pinchar por el centro, el cuchillo o palillo salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
¡Que aproveche!.
¿Has tenido alguna vez problemas al preparar brownies?. ¿Cuál es tu receta favorita?.

A golpe de Sabor



SOBRE EL AUTOR

Bióloga marina y Bloger culinaria de Tenerife, con ganas de aprender en todo momento cualquier cosa relacionada con la gastronomía. Recetas, tendencias, estilismo culinario, etc.

2 Comentarios
  1. 1 - Cocinandotentaciones via Facebook

    Muy bueno…Con tu permiso me lo llevo 😉

    Sep.26.2013 a 11:13
Dejar comentario

*