Canelones rellenos de verduras

octubre 21, 2013 / por / 0 comentarios



Canelones

Los canelones normalmente suelen combinar carne picada con tomate y queso, pero si nos apetece elaborar un plato más ligero tan solo debemos elegir las verduras que más nos gusten y añadirle una salsa diferente como en este caso de leche de soja y queso. Para elaborar 2 raciones necesitamos los siguientes ingredientes.

2 canelones
6 espárragos trigueros
2 zanahorias
6 champiñones
Media cebolleta
Aceite de oliva
Sal
100 ml leche de soja
2 quesitos
Nuez moscada

Antes de nada, cocinamos los canelones en abundante agua con sal el tiempo que indique el paquete.

Mientras lavamos bien las verduras, y troceamos todas excepto los espárragos.

Calentamos la plancha con un chorrito de aceite y cocinamos las verduras al gusto.

En otro cazo calentamos la leche de soja y añadimos los quesitos y nuez moscada al gusto. Cuando sea una mezcla homogénea reservamos.

Cuando los 3 pasos anteriores estén listos montamos los canelones. Rellenamos las placas con las verduras y cubrimos con la salsa de queso.

Finalmente rallamos un poco de queso y gratinamos al horno unos minutos.



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