Champiñones rellenos de arroz

Mayo 20, 2014 / por / 0 comentarios



champis

Con muy pocos ingredientes podemos conseguir una receta tan sencilla como esta y apta para vegetarianos y personas que cuidan su línea.

Ingredientes

14 champiñones
80 gr de arroz integral basmati
Caldo de verdura
Queso rallado
10 nueces
1 ajo
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Antes de nada precalentamos el horno a 200º.

Cocinamos el arroz dependiendo del tipo que sea. En este caso hemos utilizado arroz integral basmati, por lo que lo hemos hervido unos 15 minutos a la manera tradicional.

Mientras tostamos las nueces en el horno unos 5 minutos y reservamos.

Lavamos bien los champiñones y les quitamos el rabo. Los pintamos con aceite con una brocha y los horneamos vacíos unos 10 minutos.

Preparamos el relleno, mezclando el arroz, las nueces picadas y el queso rallado. Salpimentamos y rellenamos los champiñones. Ponemos los champiñones en la bandeja de horno y espolvoreamos con más queso.

Horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están tiernos y el queso esta dorado.

Si nos sobra relleno, lo servimos en el plato junto a los champiñones.



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

*