Chef madrileño participo de Los sietes Samurais del Sushi

diciembre 03, 2009 / por / 0 comentarios



chef madrileno participo de Los sietes samurais del sushi

Cada año se celebra “Los sietes Samurais del Sushi”, concurso en el cual los mejores cocineros de este plato asiático entablan una lucha para hacerse con el premio de ser reconocido como los mejores y además un tarro gigante de soja.

En este concurso se dan cita chef de varias nacionalidades como pueden ser japoneses, italianos, suecos y español, quien estuvo a cargo de representarnos fue Ricardo Sanz.

Este chef madrileño actualmente en el restaurante de la misma ciudad Kabuki, quien planea abrir su propio restaurante en la ciudad de Londres, sorprendió a todos los asistentes al concurso presentando un sencillo plato pero espectacular.

El plato presentado por Sanz contaba con requesón, aceite, miel, cebollino y sardina cruda, con aceite de carbón.

Aunque el triunfador fue el japonés, y dicen que el sueco fue su segundo, debemos dedicarle un fuerte aplauso a nuestro representante en la competencia, el cual desempeño un buen papel.



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

*