Crema de brócoli

abril 23, 2013 / por / 0 comentarios



crema

Esta crema de brócoli es perfecta para esta época en la que empieza a mejorar el tiempo y empezamos a prepararnos para el verano. Además de ser baja en calorías, es muy sencilla de hacer y se puede tomar tanto fría como caliente. La canela le da un toque distinto y muy rico. Para elaborar 4 raciones necesitamos los siguientes ingredientes:

1 kg de brócoli
2 patatas
1 l de caldo de verduras
500 ml de leche desnatada
2 huevos cocidos
Sal, pimienta y canela

Para empezar hervimos el brócoli y la patata. Cuando estén en su punto, ponemos en un bol las verduras troceadas, el caldo y la leche; y batimos hasta obtener una consistencia cremosa.

Vertemos la crema en una olla y llevamos a hervor hasta obtener el espesor deseado. Finalmente condimentamos con sal, pimienta y un poquito de canela y lo decoramos con el huevo rallado.



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

*