Dip de Camarón

septiembre 15, 2008 / por / 0 comentarios



4258 Dip de CamarónSeparar en partes iguales el camarón, una de estas se pica en trocitos pequeños, reservamos.En un sartén colocar la manteca, el ajo y la cebolla, sofreimos un poco, seguidamente agregamos el pimentón, la salsa inglesa y los camarones picados, dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, dejar enfriar y reservamos.

Agregar en la licuadora el queso crema, la mayonesa y el resto de los camarones, procesar bien, luego transferir a un bol y agregarle el sofrito preparado, unimos y agregamos sal y pimienta a gusto.
Llevar a refrigeración por 2 horas.

Ingredientes
400 gramos de camarones.
300 gramos de queso crema philadelphia.
2 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cebolla blanca picada muy pequeña.
1 pimentón verde picado muy pequeño.
1 cucharada de manteca o mantequilla.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta a gusto.

 Dip de Camarón



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com