Dip de Camarón

septiembre 15, 2008 / por / 0 comentarios
pin it button Dip de Camarón



4258 Dip de CamarónSeparar en partes iguales el camarón, una de estas se pica en trocitos pequeños, reservamos.En un sartén colocar la manteca, el ajo y la cebolla, sofreimos un poco, seguidamente agregamos el pimentón, la salsa inglesa y los camarones picados, dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos, dejar enfriar y reservamos.

Agregar en la licuadora el queso crema, la mayonesa y el resto de los camarones, procesar bien, luego transferir a un bol y agregarle el sofrito preparado, unimos y agregamos sal y pimienta a gusto.
Llevar a refrigeración por 2 horas.

Ingredientes
400 gramos de camarones.
300 gramos de queso crema philadelphia.
2 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 cebolla blanca picada muy pequeña.
1 pimentón verde picado muy pequeño.
1 cucharada de manteca o mantequilla.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta a gusto.

 Dip de Camarón



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com