Paella Venezolana


4282 Paella VenezolanaColocar en una olla la manteca y el ajo, sofreír un poco, seguidamente agregamos la cebolla blanca, la cebolla de verdeo, la salsa inglesa y el pollo, sofreir por 5 minutos revolviendo constantemente.Seguidamente agregamos el pimentón y el arroz, unimos bien y sofreimos un poco, incorporar el jamón de pierna y las aceitunas, revolvemos y agregamos el agua.

Inmediatamente agregamos el color para paella, los guisantes, la sal y la pimienta, unir, y dejar cocinar a fuelgo alto hasta que se evapore el agua, aproximadamente 10 minutos, luego tapar y bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos.

Ingredientes
400 gramos de pechuga de pollo cortada en trozos.
300 gramos de jamon de pierna cortado en cubos.
2 cebollas blancas picadas.
1/2 taza de cebolla de verdeo picada.
1 pimentón rojo picado.
1/2 taza de guisantes.
8 aceitunas verdes picadas.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada de salsa inglesa.
3 tazas de arroz.
5 tazas de agua.
1 cucharadita de color para paella.
1 cucharada de manteca.
Sal y pimienta a gusto.


Comments (2)
  1. Taxiarca 02/04/2009