Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces

octubre 07, 2013 / por / 2 comentarios

A golpe de Sabor


Una espectacular salsa que adereza la pasta fresca con mucho amor.

Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces

Ingredientes para la Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces (4 personas):
  • 1 paquete de pasta fresca a nuestra elección (tortellini, ravioli…)
  • 2 peras peladas y picadas en brunoise (cuadraditos)
  • 200 ml de mascarpone
  • 1 cebolla blanca picada muy fina
  • 25 gr de nueces picadas
  • 4 ramitas de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Pimienta negra
Elaboración de la Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces (4 personas):
En una cazuela, con un chorrito de aceite de oliva, agregamos la cebolla que pocharemos 5 minutos o hasta que empiece a transparentar.
Añadimos la pera, el cebollino picado y las nueces y rehogamos unos minutos.
Vertemos el mascarpone, salpimentamos y dejamos cocinar 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Probamos y rectificamos de sal y pimienta.
En un cazo grande, haremos la pasta fresca según las indicaciones de fabricante.
¡Que aproveche!.

A golpe de Sabor



SOBRE EL AUTOR

Bióloga marina y Bloger culinaria de Tenerife, con ganas de aprender en todo momento cualquier cosa relacionada con la gastronomía. Recetas, tendencias, estilismo culinario, etc.

2 Comentarios
  1. 1 - Aptoide

    Que cosa más rica y más bien presentada. Me la apunto para probar mañana. Gracias por este post.

    Oct.07.2013 a 23:43
  2. 2 - Decoracion de cocinas

    Tiene una pinta magnifica! Mil gracias por esa pasta rica rica

    Sep.30.2014 a 21:35
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