Pastel frío de arroz con mayonesa

Marzo 31, 2014 / por / 0 comentarios



En casa es nuestra perdición. Ya sea con unos espárragos, en ensaladilla rusa o incluso con un trozo de pan, somos muy “fans” (como se dice ahora) de la mayonesa.

Por eso, vamos a compartir con vosotros una receta riquísima: Pastel frío de arroz.

pastel frio de arroz mayonesa

Ingredientes:

  • 1 kilo de arroz
  • 400 gr de gambas peladas
  • 3 latas de atún
  • 12 palitos de cangrejo
  • Mayonesa Ligeresa (para que sea un poco más ligerito)
  • 2 hojas de laurel
  • 2 huevos duros

Preparación:

Coceremos el arroz con las hojas de laurel y las pasaremos por agua fría para que quede suelto. También coceremos las gambas y las picaremos junto con los palitos de cangrejo. En una fuente juntaremos el arroz, las gambas, el cangrejo y las latas de atún. Le echaremos la mayonesa.

Para que quede con una buena presentación, la colocaremos en un molde rectangular y, al pasarlo al plato, lo decoraremos con huevo duro troceado. Voilá!

En casa siempre utilizamos la mayonesa Ligeresa porque con menos calorías, podemos comer esta rica salsa. ¿Acaso no tenemos derecho a pegarnos un caprichito?

Hace poco me enteré de que en las redes de la marca, cada 15 días, suben monólogos de cómicas famosas, las “Monologas“. Seguro que ya habéis visto alguno en la televisión pero ¡este de Silvia Abril es la bomba!

Además preparan un montón de sorpresas y regalos para sus seguidores. Yo no me lo pienso, ¿hay algo mejor que poder reírnos de nosotras mismas?



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

*