Pollo con pasta a la crema

junio 24, 2013 / por / 0 comentarios

A golpe de Sabor


Una receta de pasta con pollo que se hace en un santiamén y que, además, despertará todos nuestros sentidos.

 

Ingredientes para el pollo con pasta a la crema (2 personas):
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (Yo las compré laminadas)
  • 200 gr de pasta Gigli o macarrones o cualquier pasta corta
  • 125 gr de guisantes congelados
  • Vino blanco
  • 5 cucharadas de nata espesa (la mejor para mí es la marca President)
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Cebollino para decorar
  • Agua para cocer la pasta
  • Aceite de oliva
Elaboración del pollo con pasta a la crema (2 personas):
Ponemos agua en un cazo, vertemos un chorrito de aceite de oliva y cuando el agua llegue a ebullición, unos puñados de sal gorda. Agregamos la pasta y seguimos el tiempo indicado por el fabricante.
Descongelamos los guisantes en un cazo con agua o en el microondas como indica el paquete.
Salpimentamos las pechugas de pollo.
En una sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva y freímos las pechugas unos 4 minutos por cada lado.
Vertemos unas 4-5 cucharadas de vino, subimos el fuego hasta que se haya evaporado todo el alcohol.
Escurrimos la pasta.
Vertemos los guisantes, la nata y a la pasta en la sartén donde tenemos el pollo. Removemos bien. Tapamos y dejamos cocinar 2-4 minutos.
Decoramos con cebollino picado.
¡Que aproveche!.
Si quieres saber más, pásate por el blog: agolpedesabor.blogspot.com.es

A golpe de Sabor



SOBRE EL AUTOR

Bióloga marina y Bloger culinaria de Tenerife, con ganas de aprender en todo momento cualquier cosa relacionada con la gastronomía. Recetas, tendencias, estilismo culinario, etc.

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