Postre Divinity

diciembre 01, 2011 / por / 0 comentarios



Postre Divinity

Vamos a cocinar esta receta de un merengue dulce de textura ligera y esponjosa con una capa crujiente en el exterior llamado Divinity, los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

  • 4 tazas de azúcar
  • 1 taza de glucosa
  • 1 ¼ taza de agua
  • 3 claras batidas a nieve
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de nueces, coco o fruta abrillantada

Colocamos las 3 tazas de azúcar, la taza de glucosa y ¾ taza de agua, en una olla, mezclamos y cocinamos hasta los ciento dieciocho grados, o cuando la consistencia sea de una bolita firme, allí vertimos sobre las claras batidas a nieve.

Por otro lado cocinamos una taza de azúcar con media taza de agua para hacer un almíbar hasta el punto de formar una bolita dura, vertimos en la preparación anterior, y le damos un poco de sabor con la vainilla, añadimos las nueces o el coco o la fruta abrillantada.

Vertimos la preparación en una asadera previamente enmantecada hasta que llegue a los dos centímetros y medio de espesor, una vez fría desmoldar o cortar en cubos.



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