Receta de Pangasius a la Cacerola

septiembre 06, 2012 / por / 0 comentarios


Receta de Pangasius a la Cacerola Receta de Pangasius a la Cacerola

Vamos a cocinar esta receta de pangasius a la cacerola, para la cual vamos a necesitar estos ingredientes para cuatro porciones:

  • 1 y ¼ de filetes de pangasius
  • Harina c/n
  • 2 cebollas y 1 morron
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 4 papas y 3 tomates
  • 2 tazas de arvejas congeladas
  • ¼ taza de vino blanco
  • Sal, pimienta, orégano y pimentón a gusto.

Cortamos los filetes de pangasius a la mitad, los pasamos por harina y sellamos en una sartén con un chorro de aceite, en una cacerola colocamos un poco de aceite y añadimos las zanahorias en finas rodajas, también las papas cortadas en rodajas, el morrón y la cebolla en juliana, los tomates, el ajo picado, las arvejas congeladas y los filetes de pangasius sellados.

Agregamos el vino blanco y los condimentos y cocinamos a fuego lento por unos 25 minutos, con la cacerola tapada, una vez listo servimos caliente.



SOBRE EL AUTOR
ARTICULOS RELACIONADOS
Dejar comentario