Receta de torta de carne picada con cebolla

julio 20, 2010 / por / 0 comentarios



receta de torta de carne picada con cebolla Receta de torta de carne picada con cebolla

Hoy cocinaremos una receta perteneciente al gran libro de la cocina marroquí de Fatéma Hal, la cual se llama originalmente Khobzat el kefta bal basla y que nosotros conoceremos como receta de torta de carne picada con cebolla.

Los ingredientes a utilizar son los siguientes: 650 g de carne picada, 1 cebolla, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de comino molido, 3 huevos y 1 cucharada de aceite de oliva.

Comenzamos picando la carne, o podemos comprarla ya picada, para ahorrarnos este paso, pelamos y picamos muy fina la cebolla, y la mezclamos con la carne picada y los condimentos, después añadimos los huevos a la masa y mezcla bien.

Calentamos el aceite en la sartén y al estar bien caliente colocamos la carne picada, la aplastamos bien para que quede con una bonita forma y cocina a fuego medio, hasta que notemos que este bien cuajada, le damos la vuelta con ayuda de una tapa o plato y deja cocinar de nuevo.

 Receta de torta de carne picada con cebolla



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com