Receta de torta de carne picada con cebolla

julio 20, 2010 / por / 0 comentarios



Hoy cocinaremos una receta perteneciente al gran libro de la cocina marroquí de Fatéma Hal, la cual se llama originalmente Khobzat el kefta bal basla y que nosotros conoceremos como receta de torta de carne picada con cebolla.

Los ingredientes a utilizar son los siguientes: 650 g de carne picada, 1 cebolla, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de comino molido, 3 huevos y 1 cucharada de aceite de oliva.

Comenzamos picando la carne, o podemos comprarla ya picada, para ahorrarnos este paso, pelamos y picamos muy fina la cebolla, y la mezclamos con la carne picada y los condimentos, después añadimos los huevos a la masa y mezcla bien.

Calentamos el aceite en la sartén y al estar bien caliente colocamos la carne picada, la aplastamos bien para que quede con una bonita forma y cocina a fuego medio, hasta que notemos que este bien cuajada, le damos la vuelta con ayuda de una tapa o plato y deja cocinar de nuevo.



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario