Sandwich de solomillo asado y queso fresco

Enero 07, 2015 / por / 0 comentarios



sandwich burgo de arias

 

Ya se han acabado las fiestas, las comilonas y los excesos (ya podéis imaginaros los menús y la cantidad de comida en una casa llena de cocineros y cocinillas). Así que como volvemos a la rutina y muchos de vosotros volveréis a la cocina rápida y los tuppers, hoy os traemos una receta muy sana y sencilla para llevar al trabajo: Sandwich de solomillo asado y queso fresco.

Debo adelantaros que podéis aprovechar parte de las sobras de asados de estas navidades para realizar este bocadillo: cordero asado, pollo, pavo, cabrito, solomillos, etc. Hay que recordar que todo es reutilizable si le ponemos un poco de imaginación.

Ingredientes:

Jamón de pato

Lonchas suaves de queso Burgo de Arias

Pan de cristal

Foie de pato (también suele sobrar en Navidad)

Manzana

Pistachos

Aceite

Vinagre balsámico

Sal

Hemos probado esta receta gracias a Burgo de Arias que nos ha mandado este vídeo explicativo con los pasos muy bien explicados ¡una imagen vale más que mil palabras! Las nuevas lonchas que han presentado de su queso fresco están muy, muy sabrosas y son mucho más sanas que otros quesos grasos.

¡No os la perdáis!



SOBRE EL AUTOR
Dejar comentario

*