Strogonoff de Pollo

septiembre 17, 2008 / por / 0 comentarios
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4149 Strogonoff de PolloColocar en un bol el pollo, le agregamos sal y pimienta, seguidamente empanizamos cada tirita con la harina y procedemos a dorarlas en aceite caliente, reservar.En una sartén poner la manteca, el ajo y la cebolla, sofreir por 5 minutos, luego agregamos los champiñones y la salsa inglesa, revolvemos e incorporamos la cucharada de harina, unir bien.

Seguidamente agregar el vino blanco, desglasar bien para incorporar la crema de leche y el cubito de caldo de pollo disuelto, revolvemos bien, agregamos el pollo, unimos bien todo, retocar la sazón, tapar y dejar cocinar por 20 minutos.

Ingredientes
1 kilo de pollo picado en tiritas medianas.
1 taza de champiñones fileteados.
1 taza de crema de leche.
1/2 taza de vino blanco.
1 cucharada de manteca.
2 cebollas blancas picadas.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada de salsa inglesa.
1/2 cuvito de caldo de pollo.
1 taza de harina todo uso (0000).
1 cucharada de harina todo uso (0000).
Aceite para freir.
Sal y pimienta a gusto.

 Strogonoff de Pollo



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